1 机甲王座

机甲王座

卷发即正义科幻未来完结

未来世界,机甲称王。平民少年一步步走上王者巅峰。

1 恶魔宝宝:冥王爹爹要疼娘

恶魔宝宝:冥王爹爹要疼娘

幽幽净空鬼怪灵异完结

365体育投注平台神偷三煞之首唐幽幽,一朝失手,偷种竟然偷到了冥王身上!终于如她所愿,生出绝版天才宝宝!满月会说话,五岁就折服了哈佛双博士。有儿如此,幽幽复何求?然,命运就是爱捉弄人,无端被冥界的天寒国掳去,以宝宝和挚友窦氏兄妹为威胁,受制于鬼蛊,被逼替嫁于冥王。真是可笑的命运,她费尽心机偷种,无非就是坚定的不婚主义者,想不到终究是逃不过成亲的命运!她曾骄傲地说,嫁个好老公不如生个好儿子,想不到自己不但嫁了;而且嫁了个世界上最糟糕的老公!成了冥后,却从未享受过冥后应有的待遇,只是他的禁脔!用他的话来说,她只是他的暖床工具!急转直下的人生她无从适应,一次次侮辱却毫接踵而来!神偷女王是否会逆袭?让我们拭目以待。

1 盖世仙尊

盖世仙尊

王小蛮武侠仙侠连载

“人为什么要活着?活着就是为了见识!” “走更多的路,见识更多的精彩,死了也不遗憾!” 地球来的小男生丁浩,带着他的初衷,走上了一条成为《盖世仙尊》的通天大道!